Negozio Blu Architetti Associati

Edificio commerciale e ristorante Osterie Fuori Porta, Aosta

2006

Il locale si trova all'ingresso della città, in un edificio preesistente già adibito a ristorante, e si sviluppa su una superficie di circa 800 mq. Come parte della catena di ristoranti di Eataly, offre un format innovativo: un grande spazio di ritrovo nel quale i clienti possono scegliere tra 5 luoghi diversi di ristorazione e intrattenimento, caratterizzati da un ambiente informale ed accogliente, che mette in valore la cultura dei cibi e bevande italiane di qualità.
L'Osteria mediterranea del FuoriPorta è specializzata in Pasta e Pizza e dedicata ai prodotti tipici della dieta mediterranea. L'Osteria del Muscatel è una vera e propria osteria di territorio dove regna la cultura della cucina piemontese. La Vineria è un ambiente in cui degustare una vasta selezione di vini, salumi e formaggi. Il Pub Birreria rappresenta un concetto ristorativo e di intrattenimento molto amato dai giovani, in un ambiente che reinterpreta le caratteristiche del pub tradizionale.

prestazioni

 

Progetto preliminare, definitivo, esecutivo, direzione lavori
con arch. C. Bertolotti

committente

 

Eataly distribuzione s.r.l.